, , , , , , ,

FRULLATO SPINACI E CETRIOLO

Ingredienti:  

70 g di spinaci nani, 120 g di latte di cocco, ½ cetriolo, 1 cucchiaino di stevia liquida o dolcificante a scelta, 1 cucchiaio di olio di cocco.

Procedimento: 

Metti gli spinaci in un frullatore, quindi aggiungi 3 cubetti di ghiaccio, il latte di cocco, la stevia e l’olio di cocco. Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti, aggiungendolo nel mixer.

Frulla il composto per 1-2 minuti o finché tutti gli ingredienti non siano ben incorporati.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.