Le ultime News sulla Nutrizione

, , , ,

POLLO CURRY E PEPERONI

INGREDIENTI 4 cucchiai di crema di cocco 110 gr di petti di pollo 2 cucchiai di olio di cocco 1 peperone rosso, tagliato a pezzettini ½ cetriolo, tagliato a cubetti 1 cucchiaio di semi di zucca 1 cucchiaio di mirtilli 1 pizzico…
, , , ,

ZUPPA SALMONE E UOVA

INGREDIENTI 2 uova 75 gr di zucchine 180 gr di filetti di salmone 375 gr di brodo di pollo 70 gr di spinaci, tritati grossolanamente 1 pizzico di sale Succo di ½ limone 2 cucchiaini di aglio 1 pizzico di pepe…
, , , ,

TONNO UOVA E AVOCADO

INGREDIENTI ½ avocado 2 uova 110 gr di tonno all'olio d'oliva 70 gr di spinaci nani 2 cucchiai di maionese 1 pizzico di pepe nero 1 pizzico di sale   PREPARAZIONI Fai bollire le uova per 4-8 minuti a seconda…
, , , ,

POLLO AL LIMONE

INGREDIENTI 1 cucchiaino di origano 120 gr di brodo di pollo 110 gr di petti di pollo disossati e senza pelle 1 cucchiaino di aglio 1 cucchiaio e ½ di burro, sciolto 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino…
, , , ,

MERLUZZO ARROSTO

INGREDIENTI 180 gr di filetti di merluzzo 1 cucchiaio di burro ghee, ammorbidito 2 cucchiaini di spicchi d'aglio sbucciati e tritati ½ cucchiaio di mostarda 1 cucchiaio di olio evo ½ cucchiaio di succo di limone, appena…
, , , ,

MEDAGLIONI DI MANZO E ASPARAGI

INGREDIENTI 110 gr di medaglioni di manzo (fatteli preparare dal tuo macellaio di fiducia, per essere sicuri che ci sia solo carne) 20 gr di funghi, tritati ½ manciata di asparagi 2 cucchiai di olio di cocco 1 cucchiaio…

Condividi su:
© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004