Le ultime News sulla Nutrizione

, , , ,

Base per panini/pizza

Ingredienti per una porzione: 115 gr di Mozzarella a dadini 75 gr di formaggio Grana grattugiato Un uovo Preparazione: Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola Aggiungere condimenti a piacere, come un pizzico di sale,…
, , , , ,

TORTA ALLE NOCI

Ingredienti per 10 porzioni 200 g di noci sgusciate 3 uova intere 70 g di olio extravergine di oliva 30 gr di eritritolo 1 pizzico di sale 1 tazzina di caffè della moka Procedimento Tritate le noci sgusciate con un…
, , , , ,

Gelato Chetogenico

Ingredienti:   2 albumi 250 ml di panna liquida non zuccherata (quella che si trova nei brick nel banco frigo) dolcificante tic 6 gocce (a gusto personale) oppure 1 cucchiaino di xilitolo aromi graditi (io ho messo cannella…
, , ,

Pollo piccante con peperoni e avocado

INGREDIENTI 110 gr di petti di pollo, a cubetti ½  avocado 2 cucchiai di olio di cocco 1 peperone verde, a dadini 1 cucchiaino di aglio 1 cucchiaino di peperoncino, schiacciato 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 pizzico…
, , , ,

Simil pane chetogenico

Ingredienti uova 2 philadelphia 2 cucchiai lievito o cremor tartaro una presa (4 o 6 gr) Procedimento Separare i tuorli dall'albume. Montare i tuorli con il formaggio, e un pizzico di lievito finché diventa spumoso e senza grumi. Montare…
, , ,

Fiori di zucca ripieni

Ingredienti 10 fiori di zucca medio grandi 200 gr ricotta vaccina 150 gr grana o parmigiano grattugiato sale e pepe 1 uovo   Procedimento in una terrina mischiare ricotta, grana e uovo. Aggiustare di sale e pepe…

Condividi su:
© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004