Le ultime News sulla Nutrizione

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Gamberi e guacamole

Ingredienti Gamberi (meglio se imperiali) da utilizzare crudi o cotti a seconda dei gusti. Se cotti, si possono preparare alla brace o in padella o al forno. 1 avocado maturo 1 pomodoro ramato 10 gr succo di lime 1 peperoncino…
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Pane ai semi di lino

INGREDIENTI   1 kg di albumi 400 gr di farina di semi di lino (si possono frullare i semi molto finemente ed eventualmente setacciarli) rosmarino secco 3 gr semi di sesamo e/o papavero e/o girasole da mettere sopra i panini…
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Tortina romantica per due

INGREDIENTI 5 cucchiai di farina di mandorle 3 cucchiai di cacao in polvere 3 cucchiai di eritritolo 1 cucchiaino di lievito 3 cucchiai di acqua 2 cucchiai di burro sciolto 1 uovo grande Estratto di vaniglia cioccolato fondente 85…
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Croccante al cioccolato e nocciole

INGREDIENTI 100 gr di mandorle 100 gr di noci 100 gr di nocciole 200 gr di cioccolato fondente 85% minimo 50 gr di panna da cucina non zuccherata Aromi a piacere (scorza di arancia, cannella, zenzero) PROCEDIMENTO Mischiare…
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Mousse radicchio e gamberetti

INGREDIENTI   100 gr Gamberetti sgusciati 200 gr Ricotta o Yogurt Greco 3 foglie di Radicchio Rosso 3 cucchiai di Panna da Cucina Sale Pepe   PROCEDIMENTO Cuocere i gamberetti (si possono usare quelli…
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Caponata

  CAPONATA 1Kg melanzane tonde viola 500 gr pomodori da sugo 40 gr di pinoli 1 cipolla rossa 20 gr olive verdi in salamoia 60 gr di aceto bianco 1 cuore di sedano 10 foglie di basilico 1 cucchiaino di eritritolo due…

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© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004