Le ultime News sulla Nutrizione

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Chetosalse: la maionese

olio di girasole deodorato - 200 gr (si trova su amazon o da NaturaSi) latte di mandorla senza zucchero - 80 aceto di mele - 1 cucchiaio senape - 1/2 cucchiaino rosmarino - 1 rametto piccolo basilico - 4 foglie salvia -…
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Conosciamo i dolcificanti: il sucralosio

Dolcificante artificiale che deriva dal saccarosio. Cos’è? Il sucralosio, anche indicato in etichetta come E955, è inserito nella classe degli ‘edulcoranti intensivi’, insieme ad acesulfame K o E950, aspartame o E951, acido…
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Lo Yogurt: alimento funzionale

Lo yogurt  è un alimento di consistenza cremosa e di sapore acidulo derivato dal latte che, grazie all'inoculazione dei fermenti lattici specifici (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus) ed alla loro proliferazione,…
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INSALATA ESTIVA FUNGHI E AVOCADO

INGREDIENTI: 150 gr funghi freschi 1/2 avocado non troppo maturo parmigiano a scaglie 10 gr olio extravergine di oliva succo di limone prezzemolo qb sale qb PREPARAZIONE: tagliare funghi e avocado in fette sottili.…
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BISCOTTI SENZA ZUCCHERO

INGREDIENTI 40 gr granella di nocciole 40 gr granella di mandorle 40 gr granella di pistacchi 2 tuorli d'uovo 1 cucchiaio di burro chiarificato 1 cucchiaio di mascarpone PREPARAZIONE Frullare nel mixer le 3 granelle.…
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FROLLINI CHETOGENICI

INGREDIENTI 100 gr di farina di mandorle 100 gr di cocco rapè 150 gr di albumi 40 gocce tic (dolcificante)   PREPARAZIONE Montare a neve ben ferma gli albumi, poi con molta delicatezza aggiungere gli altri ingredienti,…

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© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004