Le ultime News sulla Nutrizione

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Crema pasticcera cheto

Ingredienti: per circa 350 g 2 tuorli 100 g di albume 200 g di latte di soia light o latte di mandorle o latte intero 30 g di sciroppo di acero o 25 gr di eritritolo 30 g di farina di soia o farina di cocco o farina di mandorle…
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Salsa al tonno

Ingredienti:     polpa (interno) di 2 zucchine medie 135 gr di filetti di tonno all'olio di oliva 2 alici 2 prese di sale pepe a gradimento 1 cucchiaino di senape   Procedimento   frullare…
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Panino soffice

Ingredienti per 1 panino: 15 gr farina di semi di lino, sesamo e chia 3 gr di bicarbonato 3 gr di sale 100 gr di ricotta di pecora 1 cucchiaino di semi di sesamo Procedimento   unire gli ingredienti secchi,  successivamente…
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Base per panini/pizza

Ingredienti per una porzione: 115 gr di Mozzarella a dadini 75 gr di formaggio Grana grattugiato Un uovo Preparazione: Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola Aggiungere condimenti a piacere, come un pizzico di sale,…
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TORTA ALLE NOCI

Ingredienti per 10 porzioni 200 g di noci sgusciate 3 uova intere 70 g di olio extravergine di oliva 30 gr di eritritolo 1 pizzico di sale 1 tazzina di caffè della moka Procedimento Tritate le noci sgusciate con un…
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Gelato Chetogenico

Ingredienti:   2 albumi 250 ml di panna liquida non zuccherata (quella che si trova nei brick nel banco frigo) dolcificante tic 6 gocce (a gusto personale) oppure 1 cucchiaino di xilitolo aromi graditi (io ho messo cannella…

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© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004