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Pasta frolla chetogenica

Ingredienti

2 uova fresche cat.0

60 gr di eritritolo

100 gr farina di semi di lino

100 gr farina di cocco

100 gr burro chiarificato

per la farcia: 200 gr marmellata senza zucchero aggiunto, meglio ancora se fatta in casa  (o crema pasticcera cheto più pinoli= torta della nonna, oppure crema pasticcera cheto + fragole/frutti di bosco)

Procedimento

Effettuare la sabbiatura unendo le farine piu il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti.

Quando il composto avrà assunto una consistenza tipo segatura,aggiungere lo zucchero e poi le uova.

L’ideale sarebbe mischiare tutto con le mani, oppure in planetaria con la foglia.

¡ Fondamentale per la corretta riuscita dell’impasto, è lavorarlo poco, cercando di non scaldarlo !

Fare la classica palla con l’impasto, avvolgere nella pellicola, e mettere in frigorifero per minimo 1h.

Prendere l’impasto dal frigo, metterlo sulla spianatoia stendendolo direttamente su un foglio di carta forno poco piùgrande dello stampo. Poi porre nello stampo, e cuocere a 180° per 30 minuti.

 

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