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POLLO AL LIMONE

INGREDIENTI

1 cucchiaino di origano

120 gr di brodo di pollo

110 gr di petti di pollo disossati e senza pelle

1 cucchiaino di aglio

1 cucchiaio e ½ di burro, sciolto

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

1 cucchiaino di basilico

1 pizzico di pepe nero

1 pizzico di sale

succo di ½limone appena spremuto

 

PREPARAZIONE

Riscalda l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungi i petti di pollo e condiscili su entrambi i lati con sale, pepe, origano, basilico.

Cuoci per 2-3 minuti per lato fino a dorare.

Trasferisci il pollo in una teglia.

In una ciotola, mescola il burro, l’aglio, il brodo di pollo e il succo di limone.

Versa il composto sul pollo. Cuoci per 20-30 minuti (20 per i petti di pollo più piccoli, 30 per i più grandi) finché il pollo non è completamente cotto. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore dei petti di pollo.

Scucchiaia il fondo di cottura della teglia sopra il pollo, quindi cospargi con del prezzemolo e servi. Guarnisci con delle fette di limone, se desideri.

 

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