Polpette piccanti

110 gr carne macinata

1 cucchiaio di cheddar grattuggiato

2 cucchiaino di burro, per friggere

2 cucchiaio di maionese

½ cucchiaio di mostarda

1 cucchiaino di pepe rosso o polvere di paprika

1 pizzico di polvere di peperoncino

 PREPARAZIONE

In una ciotola di medie dimensioni, unisci il formaggio cheddar grattuggiato, maionese, senape, pepe rosso tritato e peperoncino in polvere.

Mescola fino ad amalgamare il tutto.

In un’altra ciotola unisci la salsa preparata con la carne macinata.

Cospargi con pepe nero e sale.Mescola bene con le mani.

Forma dei piccoli tortini, ognuno delle stesse dimensioni, a partire dal composto.

Ungi una padella con del burro e scaldala a fuoco vivace.

Aggiungi le polpette nella padella.

Cuoci fino a dorare su entrambi i lati.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.