, , , , ,

Gelato Chetogenico

Ingredienti:

 

2 albumi

250 ml di panna liquida non zuccherata (quella che si trova nei brick nel banco frigo)

dolcificante tic 6 gocce (a gusto personale) oppure 1 cucchiaino di xilitolo

aromi graditi (io ho messo cannella in alcuni, e scorze di limoni bio in altri)

 

Procedimento:

Montare gli albumi a neve con il dolcificante finchè sono molto compatti. aggiungere delicatamente la panna liquida (dove avrete messo gli aromi), e mischiare senza smontare il composto.

versare negli appositi stampini e porre in congelatore per almeno 3 ore.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.