, , , ,

Torta al cacao e cioccolato fondente

Ingredienti

100 gr farina di cocco
100 gr farina di mandorle
70 gr farina di nocciole
20 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
3 uova
90 gr eritritolo
150 ml di olio di semi di girasole
150 ml latte di cocco
Cioccolato fondente a pezzetti quantità a piacere

Unire zucchero e uova, poi le polveri precedentemente mischiate alternando con i liquidi.
In ultimo unire nell’impasto il cioccolato a pezzetti.
Foderare una tortiera da 22 cm di diametro con carta forno bagnata e strizzata, infornare a 180°forno statico per 35 minuti.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.