, , ,

Gamberi e guacamole

Ingredienti

Gamberi (meglio se imperiali) da utilizzare crudi o cotti a seconda dei gusti. Se cotti, si possono preparare alla brace o in padella o al forno.

1 avocado maturo

1 pomodoro ramato

10 gr succo di lime

1 peperoncino verde

1 pizzico pepe nero

10 gr scalogno

1 pizzico sale

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

 

Procedimento

Sbucciare l’avocado e togliere l’osso. Irrorare la polpa di avocado con il succo di lime.

aggiungere sale e pepe (assaggiare!)

poi mondare e tritare finemente lo scalogno ed aggiungere alla polpa di avocado schiacciata con una forchetta, insieme al pomodoro ridotto a cubetti, e al peperoncino precedentemente svuotato dei semi e tagliato anch’esso a cubetti.

Aggiungere 1 cucchiaio di olio evo e mescolare.

Se si gradisce una consistenza più cremosa ed omogenea, si può frullare tutto in un mixer.

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.