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CHETO PIZZA

Ingredienti:  

1 uovo, 100 ml di albume, 100 gr di yogurt senza grassi OPPURE parte grassa del latte di cocco in latina, sale e spezie a piacere

 

Procedimento:  

accendere il forno a 180 gradi, statico.

unire il tuorlo con lo yogurt e le spezie. a parte montare le chiare a neve (sono pronte quando, togliendo le fruste, rimane il cosiddetto becco d’aquila sulle stesse).

incorporare alle chiare montate a neve, il composto di yogurt e tuorlo, dal basso verso l’alto, meglio se a mano o con una paletta di silicone, con delicatezza per non smontare il composto. lo scopo di questa operazione è incorporare aria. foderare una teglia con carta forno, e disporre il composto in forma tonda, con uno spessore di circa due dita.

infornare, cuocere per 15 minuti.

sfornare e condire a piacere, ad esempio con pomodoro e alici, o pomodoro e mozzarella.

 

questa ricetta, per la quantità indicata e senza i condimenti a piacere, contiene 5 gr di carboidrati e 25 di proteine.

 

NB si ringrazia Manila Grace per la foto e per il consiglio sul latte di cocco.

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