TORTINA ALLA VANIGLIA

Ingredienti:  

1  uovo intero, 1 cucchiaio di Olio di cocco, 1 cucchiaino di Semi di vaniglia o estratto di vaniglia, 1 cucchiaino di stevia, 55 g di latte di mandorle (si può rimpiazzare con un altro latte), 2 cucchiai di farina di mandorle (si può rimpiazzare con la farina di cocco), 1 pizzico di sale marino, ½ cucchiaino di lievito.

Procedimento: 

In una ciotola di medie dimensioni, aggiungi il latte di mandorle e l’estratto di vaniglia, mescolando bene.
Aggiungi l’olio di cocco e la farina di mandorle. Mescola bene.
Aggiungi l’uovo, la stevia (o un altro dolcificante ipocalorico), e il lievito in polvere.
Mescola fino ad amalgamare il tutto.
Trasferisci la pastella in un piatto per microonde.
Cuoci in microonde per 90 – 120 secondi, fino a rapprendere il composto.
Lascia freddare e servi.

Condividi su: