, , , , , ,

Chetosalse: la maionese

olio di girasole deodorato – 200 gr (si trova su amazon o da NaturaSi)

latte di mandorla senza zucchero – 80

aceto di mele – 1 cucchiaio

senape – 1/2 cucchiaino

rosmarino – 1 rametto piccolo

basilico – 4 foglie

salvia – 3 foglie

poche gocce di limone

sale – qb

pepe – qb

Lavare, asciugare, tritare (con un coltello di ceramica sarebbe l’ideale) le erbe aromatiche.

Versare il latte, la senape e l’aceto e le gocce di limone (4 o 5) in un contenitore stretto dai bordi alti, aggiungere a filo l’olio ed intanto con un frullatore ad immersione frullare fino a quando la maionese non sarà rappresa. Aggiungere le erbe tritate e regolare di sale e pepe. Servire fredda

Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.