CESTINI DI AVENA CON YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI:

  • Prendete 110 g di fiocchi d’avena,
  • 75 g di sciroppo d’agave (o miele),
  • 1 banana piccola (80 gr) schiacciata,
  • un pizzico di sale e della cannella q.b.
  • per servire usare yogurt greco magro
  • frutta per guartire, tipo frutti di bosco. 

    Amalgamate insieme tutti gli ingredienti in una ciotola, dopodichè ungete bene con poco olio di semi ( oaddirittura il burro spray) gli stampini da muffins (anche quelli usa e getta in alluminio vanno bene) e, aiutandovi con le dita, rivestiteli con il composto di avena sul fondo e sui lati, creando, così, un cestino.Infornate a 160° per 15/20 min. Una volta raffreddati si può passare al riempimento con lo yogurt e la frutta fresca, o la frutta secca o anche delle scagliette di cioccolato

Condividi su: