Biscottini tipo pastafrolla

100 g di farina di mandorle, 50 g di eritritolo,50 g di burro chiarificato,2 albumi,1 bacca di vaniglia

Procedimento: ammorbidisci il burro a temperatura ambiente, fino alla consistenza detta a pomata, lavoralo dunque con l’eritritolo che avrai ridotto a velo in un macinino da caffè, lavorali fino ad ottenere una crema aggiungi i semi della bacca di vaniglia e mescola ancora. Da parte in una ciotola unisci farina di mandorle ed albumi, mescola anche questi fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unisci i due impasti ed omogeinizzali. Riempi un saccapoche con il composto, taglia la punta per ottenere un foro da circa 8 – 9 mm di diametro. Su una leccarda rivestita di carta forno crea dei bastoncini leggermente distanti tra loro. Inforna a 180° preriscaldato (sopra e sotto, statico) cuoci per 8 minuti o comunque controlla che siano dorati. Lascia raffreddare rimuovendoli dalla leccarda e posizionali su una gratella.

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