Ricette vegetariane

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Zuppa di mele, cetriolo e avocado

Ingredienti: 4 mele verdi 1 cetriolo 1 avocado 1 cipolla 1 limone 3 gocce di tabasco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva coriandolo fresco 1 yogurt greco sale q.b.   Procedimento: Taglia la calotta…
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Tortina romantica per due

INGREDIENTI 5 cucchiai di farina di mandorle 3 cucchiai di cacao in polvere 3 cucchiai di eritritolo 1 cucchiaino di lievito 3 cucchiai di acqua 2 cucchiai di burro sciolto 1 uovo grande Estratto di vaniglia cioccolato fondente 85…
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Croccante al cioccolato e nocciole

INGREDIENTI 100 gr di mandorle 100 gr di noci 100 gr di nocciole 200 gr di cioccolato fondente 85% minimo 50 gr di panna da cucina non zuccherata Aromi a piacere (scorza di arancia, cannella, zenzero) PROCEDIMENTO Mischiare…
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Caponata

  CAPONATA 1Kg melanzane tonde viola 500 gr pomodori da sugo 40 gr di pinoli 1 cipolla rossa 20 gr olive verdi in salamoia 60 gr di aceto bianco 1 cuore di sedano 10 foglie di basilico 1 cucchiaino di eritritolo due…
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Crackers ai semi vari

Ingredienti: semi di lino 65 gr semi di zucca 25 gr semi di canapa decorticati 25 gr semi di girasole 25 gr acqua 300 gr NB Per la ricetta è necessario un foglio di silicone alimentare, si trova facilmente nei negozi di…
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Chetosalse: la maionese

olio di girasole deodorato - 200 gr (si trova su amazon o da NaturaSi) latte di mandorla senza zucchero - 80 aceto di mele - 1 cucchiaio senape - 1/2 cucchiaino rosmarino - 1 rametto piccolo basilico - 4 foglie salvia -…
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INSALATA ESTIVA FUNGHI E AVOCADO

INGREDIENTI: 150 gr funghi freschi 1/2 avocado non troppo maturo parmigiano a scaglie 10 gr olio extravergine di oliva succo di limone prezzemolo qb sale qb PREPARAZIONE: tagliare funghi e avocado in fette sottili.…
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CHIPS PARMIGIANO

INGREDIENTI   40 gr di Parmigiano 2 cucchiaini di aglio in polvere 2 cucchiaini di peperoncino macinato 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino di basilico   PREPARAZIONE   Preriscalda il forno…
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CIALDE PARMIGIANO POMODORO E MOZZARELLA

Ingredienti:   2 cucchiai di parmigiano, 2 uova grandi, 500 gr salsa di pomodoro, 2 cucchiaini di olio d'oliva, 3 cucchiai di mozzarella, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di basilico, 1 pizzico di sale Procedimento:   In…
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CAFFE SHAKERATO

Ingredienti:   1 cucchiaino di burro, una tazza di caffè appena fatto, 2 cucchiai di olio di cocco Procedimento:   Combina tutti gli ingredienti in un frullatore. Mixa fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Servi…
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CHETO TE

Ingredienti:   1 cucchiaino di burro non salato, 1 cucchiaio di panna intera, 2 cucchiai di olio di cocco, 1 bustina di tè verde biologico Procedimento:     Prepara la tua tazza di tè preferita, ma falla doppia. Aggiungi…
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SMOOTHIE ZENZERO E LIME

Ingredienti:   3 cucchiai di crema di cocco, 1 cucchiaio di olio di cocco, 20 g di spinaci congelati, succo di 1 lime, 2 cucchiaini  di zenzero fresco grattugiato, 100 g  di acqua. Procedimento:    Aggiungi gli…
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FRULLATO SPINACI E CETRIOLO

Ingredienti:   70 g di spinaci nani, 120 g di latte di cocco, ½ cetriolo, 1 cucchiaino di stevia liquida o dolcificante a scelta, 1 cucchiaio di olio di cocco. Procedimento:  Metti gli spinaci in un frullatore, quindi aggiungi…

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