Ricette snack e spezzafame

, , , , ,

Mousse melograno

Ingredienti: succo di melograno 250 ml (1 melograno medio) 250 ml panna non zuccherata 3 gr colla di pesce (gelatina alimentare) 30 gr eritritolo succo e scorza di limone bio Procedimento: mettete in una ciotola la panna…
, , , , , , , ,

Crackers ai semi vari

Ingredienti: semi di lino 65 gr semi di zucca 25 gr semi di canapa decorticati 25 gr semi di girasole 25 gr acqua 300 gr NB Per la ricetta è necessario un foglio di silicone alimentare, si trova facilmente nei negozi di…
, , , ,

BOCCONCINI DI BRIE

INGREDIENTI   70 gr di formaggio Brie pepe nero qb prezzemolo qb   PREPARAZIONI   Rimuovi la crosta dal formaggio brie e taglialo a dadini. Rimuovi il bordo bianco. Metti alcuni pezzi di formaggio su…
, , , , ,

CHIPS PARMIGIANO

INGREDIENTI   40 gr di Parmigiano 2 cucchiaini di aglio in polvere 2 cucchiaini di peperoncino macinato 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino di basilico   PREPARAZIONE   Preriscalda il forno…
, , , ,

AVOCADO E SALMONE

Ingredienti:   110 g salmone affumicato, ½ avocado, 2 cucchiai di panna montata non zuccherata, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe nero Procedimento:   Taglia l'avocado a metà e rimuovi il seme. Aggiungi la…

Condividi su:
© Copyright 2017 - Dott.ssa Fabiana Contri Medico Chirurgo Nutrizionista - Ordine dei Medici di Roma N. 55982 - P.IVA 10919371004