PANE CHETOGENICO VELOCE

Per 12 porzioni da 1 gr di CHO ognuno
Ingredienti:  ½ tazza di farina di cocco, ¼ cucchiaino di sale marino, ¼ cucchiaino di bicarbonato di sodio, 6 uova, ½ tazza di olio di cocco fuso
Preriscaldare il forno a 175 ° C (350 ° F). In una ciotola di medie dimensioni, setacciare gli ingredienti secchi. Aggiunga lentamente gli ingredienti bagnati negli ingredienti asciutti e mescoli fino a che molto liscio. Ungete una piccola teglia e riempite circa ⅔ del modo pieno con la pastella. Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Condividi su:
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.