FOCACCINA CHETOGENICA MEDITERRANEA

Ingredienti : ½ tazza di farina di cocco, 1 cucchiaio di polvere di buccia di psillio macinata a terra, ¼ di tazza di olio d’oliva, 1 tazza di acqua bollente, 1 / 3 tazza di parmigiano grattugiato o formaggio mozzarella, ½ cucchiaino di sale marino, ¼ di cucchiaino di aglio granulato, ½ cucchiaino di pepe nero, ½ cucchiaio di rosmarino essiccati
Sbatti gli ingredienti secchi insieme in una terrina. Aggiungere olio d’oliva e formaggio.
Aggiungere l’acqua calda per ultima, mescolando quando viene aggiunta. Continuare a mescolare finché la fibra di psillio e la farina di cocco non hanno assorbito tutta l’acqua. Appiattire l’impasto su carta forno su una teglia. Rotolare o premere l’impasto fino a quando è sottile e uniforme. Assicurarsi che sia uno spessore uniforme e uno spessore inferiore a ⅛ di pollice. Cuocere a 350ºF per 20-25 minuti. Il tempo di cottura dipende dallo spessore dell’impasto. Dopo averlo rosolato, trasferirlo su una griglia di raffreddamento, togliere la carta da forno e lasciare raffreddare la focaccia. Utilizzare un tagliapasta per tagliare la piadina in quadrati per panini. Conservare eventuali avanzi nel frigorifero.
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