Crakers gusto pizza

Ingredienti: 200 g di primosale, 2 uova, 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro, 1 pizzico di aglio in polvere, 2 cucchiaini di origano, 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaino di lievito istantaneo per pizze. In un frullatore potente frulla insieme, tutti gli ingredienti, ed alla fine il lievito. Versa l’impasto che sarà abbastanza cremoso, su una leccarda rivestita di carta forno. Stendi con una spatola in uno spessore costante e sottile,  inforna a 150° preriscaldato, ventilato, sopra e sotto. Per circa 10 minuti, estrai dal forno e con una formina per biscotti, dagli la forma desiderata. Reinforna abbassando la temperatura, 100° – 110° quando ben dorati estraili dal forno e lascia raffreddare, se dovessero risultare ancora non croccanti, puoi infornare di nuovo, ma a solo 80° – 90°, fino a renderli croccanti. Ho notato che il pomodoro li mantiene più umidi, quindi necessariamente vanno biscottati.

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